Padang, Babarito
Aksi peduli ditunjukkan Bhayangkari Daerah Sumatera Barat kepada masyarakat yang membutuhkan.
Di tengah wabah virus corona atau Covid-19, Pengurus Bhayangkari Daerah Sumbar, Sabtu (18/4) membagikan masker dan ratusan paket sembako kepada masyarakat di tiga lokasi di Kota Padang, yakni di daerah Purus dan sekitarnya, di daerah Pasir Jambak dan di Jalan Anggrek, Rimbo Kaluang, Kota Padang.
Ketua Bhayangkari Daerah Sumbar Yesika Toni mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari Bhayangkari yang diikuti oleh seluruh Pengurus Daerah Bhayangkari Sumatera Barat dan Pengurus Cabang Bhayangkari se-Daerah Sumatera Barat.
“Selain untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19, kegiatan sosial ini juga sekaligus mengajak masyarakat yang belum memakai masker untuk memakai masker,” ujar Yesika Toni.
Selain itu, dia juga mengimbau kepada masyarakat untuk bersama-sama mencegah penyebaran Covid-19 dengan mengikuti anjuran serta aturan dari pemerintah. (*/ti)